1. Mini-EM - GRÜMPELI 2020

Nebst dem traditionellen «Ettiger Grümpeli» wollen wir in diesem Jahr zum ersten Mal ein Mini-EM Grümpeli durchführen.

Was versteht man unter Mini-EM Grümpeli? Das Ganze ist einfach erklärt:
- Gespielt wird auf einem Mini Feld (ca. 5-6 Meter breit und 10-12 Meter lang)
- Gespielt wird auf zwei Mini-Tore
- Gespielt wird Barfuss oder mit Socken (keine Schuhe erlaubt)
- Gespielt wird mit einem Mini Ball (1er Ball)
- Es spielen immer 2 gegen 2 ohne Torhüter (Torraum wird gekennzeichnet und darf wie beim Handball nicht betreten werden)

Weitere Regeln, Spieldauer etc. bekommt Ihr dann nach der Anmeldung und sobald auch der Spielplan erstellt ist per Email.

Eine Mannschaft besteht wie oben erwähnt aus 2 Feldspieler ohne Torwart, max. darf man 3 Spieler pro Team Anmelden (dann hat man noch 1 Ersatzspieler für diejenigen unter Euch die auch hin und wieder eine Pause benötigen) – Ihr könnt aber auch nur zu zweit spielen.

Turniereinsatz ist CHF 40.- pro Team. Jedes Team welches sich anmeldet bekommt zwei Gutscheine für Bier oder Mineral und Bratwurst/Klöpfer vom Grill.

Wie immer verpflegt Euch unsere Festwirtschaft mit Essen und Trinken. Es hat genug für alle und die Europameisterschaftsspiele werden auch Live gezeigt, so das niemand etwas verspassen wird.

Trommle deshalb deinen Kollegen zusammen und meldet Euch mit einer Mannschaft bei unserem Mini-EM Grümpeli an.

Anmeldeschluss ist der 03.05.2020

Datum Kategorie Turnierbeitrag
Samstag, 20.06.2020
(Nachmittag bis Abend)
Mini-EM CHF 40.- pro Team
inkl. Gutschein für Essen und Trinken

Kat. Mini-EM
Es gibt keine Einschränkungen einfach einen Partner suchen

PDF Anmeldung (PDF) zum ausdrucken und senden per Post/Fax

Anmelden kannst Du Dich ganz einfach und auf verschiedene Arten:

• Am einfachsten online-Formular unten ausfüllen
  • oder sende den beiliegenden Anmeldetalon ausgefüllt per E-Mail an gilberto.gaspar@fc-ettingen.ch oder per Post an: FC Ettingen, Gilberto Gaspar, Baselstrasse 10, 4107 Ettingen
  • Jedes Team wird einer Gruppe zugelost.
  • Turnierbeitrag auf das PC-Konto 40-33953-7, lautend auf FC Ettingen, 4107 Ettingen, einzahlen (Mannschaftsnamen im Einzahlungsschein angeben!) oder am Turniertag Bar bei der Jury

Anmeldeschluss: 03. Mai 2020

Es darf in Barfuss oder in Socken gespielt werden. Keine Fussballschuhe erlaubt !!!

TEAM-NAME

TEAM-VERANTWORTLICHER:
NAME
VORNAME
PLZ / ORT
TELEFON (wichtig!)
MAIL

TEAM-MITGLIEDER:
  Name / Vorname / Wohnort:
SPIELER 1

SPIELER 2