FC Ettingen

Teamsponsoren GREBER gips art

Trainingszeiten Montag, ab 18:00 Uhr - Kleines Feld West
Donnerstag, ab 18:00 Uhr - Kleines Feld West

Berichte, Portraits, Fotos etc.

"1. Testspiel gelungen"
12.08.2017

Testspiel gegen FC Therwil Mädchen / 8:1
Das erste Spiel unserer neu formierten Db-Junioren startete gleich mit einem 0:1 Rückstand in der 2. Minute. Nach der langen Sommerpause dauerte es einige Zeit, bis wir ins Spiel gefunden hatten und erzielten noch im 1. Drittel den Ausgleich.
weiter... (PDF)

"Das Spiel des Samuel Stöcklin"
20.05.2017

Auswärtsspiel gegen FC Breitenbach c / 2:14
Was für ein Auftakt: bereits nach 2 Minuten schiesst Sämi zum 0:1 ein. Nach den ersten 25 Minuten hat Sämi bereits fünf Mal getroffen und auch Endrit darf sich auf der Torschützenliste eintragen. Mit unserem aggressiven Pressing auf den Ballführenden schafft es der Gegner nicht, sich aus der Umklammerung zu lösen.
weiter... (PDF)

"Das Spiel dauert 75 Minuten und keine Sekunde weniger!"
13.05.2017

Heimspiel gegen FC Münchenstein / 5:4
Bereits nach 5 Minuten geraten wir unglücklich mit 0:1 in Rückstand, lassen die Köpfe aber nicht hängen und halten dieses Resultat bis zur ersten Pause. Der Start ins zweite Drittel misslingt völlig, sodass wir bereits nach 8 Minuten mit 0:3 hinten liegen.

Regen durchlöchert die guten Vorsätze
06.05.2017

Heimspiel gegen FC Röschenz / 1:6
Bei strömendem Regen spielten wir 2 x 35 statt 3 x 25 Minuten. Die Startphase war von Zweikämpfen geprägt, welche unsere Mannschaft annahm und häufig auch für sich gewinnen konnte.

Ferienzeit = Spielermangel...
08.04.2017

Heimspiel gegen FC Laufen b / 3:7
Krankheitsbedingte Ausfälle und Spielerausleihe an eine andere Mannschaft führten dazu, dass wir auf Spieler vom Da und Ea zurückgreifen mussten.

Gelungener Start in die Rückrunde
18.03.2017

Heimspiel gegen FC Reinach d / 2:2
Mit viel Selbstvertrauen aus drei gewonnenen Testspielen starteten wir mit einem Heimspiel gegen den FC Reinach d in die lang ersehnte Rückrunde.

Trotz Schlafmangel gewonnen
02.04.2017

Auswärtspiel gegen FC Therwil c / 2:4
Die halbe Mannschaft hatte eine Übernachtungsparty mit wenig Schlaf hinter sich, wovon zu Beginn jedoch nichts zu sehen war. Schon nach einer Minute gingen wir mit 0:1 in Führung.
weiter... (PDF)

2008-17 © FC Ettingen                                                                   concept & design by lumiNET
Jubiläum 75 Jahre Fussball-Club Ettingen