Herzlich willkommen auf der offiziellen FC Ettingen Homepage!

60. Gugger Grümpeli 22.-24. Juni 2018

Bald ist es wieder soweit das traditionelle „Ettiger Grümpeli“ steht wieder vor der Tür. In diesem Jahr etwas spezieller als sonst, wir feiern nämlich Jubiläum. Zum 60igsten Mal findet das Grümpeli in Ettingen Statt. Ein guter Grund für Jung und Alt die staubigen Fussballschuhe nochmals aus dem Kasten zu holen und sich anzumelden. Schliesslich haben wir ja was zu Feiern !!!

Wir beginnen am Freitag mit dem Penaltygrümpeli. Am Samstag werden wir uns ganz dem Fussball widmen aber neben dem Platz, wir werden die Spiele der WM in Russland Live zeigen.
Am Sonntag stehen dann die Spiele im Mittelpunkt der Kategorie Offen und Plausch.
Verpflegen könnt Ihr Euch von Freitag bis Sonntag jeweils in unserer Festwirtschaft oder an der Bar.

Trommle deshalb Kollegen und Kolleginnen zusammen oder besprich dich mit deiner Familie, bilde ein Team und melde Dich sofort für eine der beiden untenstehenden Kategorie an.

Da wir in diesem Jahr 60 Jahre Grümpeli Feiern, werden wir den Turnierbetrag ändern. Alle Mannschaften die sich anmelden bezahlen CHF 60.- (statt die üblichen 100.-) Also noch ein Grund um an dem Anlass teilzunehmen !!! Anmeldeschluss: 15.06.2018 !!! – Also Hopp auf was wird noch gewartet

Datum Kategorie Turnierbeitrag
Sonntag, 24. Juni 2018 Kat. A und B CHF 60.00 pro Team
(Jubiläumspreis)

Kategorie A (offen)
Es gibt keine Einschränkungen bezüglich der Teilnehmenden.

Kategorie B (Plausch)
In dieser Kategorie dürfen keine lizenzierten Spieler teilnehmen! Der Plausch und die Fairness soll absolut im Vordergrund stehen. Aus diesem Grund müssen während des Spiels immer mind. 3 Frauen und/oder Jugendliche/Kinder (Jahrgang 2002 oder jünger) auf dem Platz sein! Tore dürfen alle erzielen!

In der Kategorie B erhalten alle Teams den gleichen Preis.

Anmelden kannst Du Dich ganz einfach und auf verschiedene Arten:

• Am einfachsten online-Formular unten ausfüllen
  • oder sende den beiliegenden Anmeldetalon ausgefüllt per E-Mail an gilberto.gaspar@fc-ettingen.ch oder per Post an: FC Ettingen, Gilberto Gaspar, Baselstrasse 10, 4107 Ettingen
  • und zahle gleichzeitig den Turnierbeitrag von CHF 60.00 auf das PC-Konto 40-33953-7, lautend auf FC Ettingen, 4107 Ettingen, ein (Mannschaftsnamen im Einzahlungsschein angeben!).

Anmeldeschluss: 15. Juni 2018

Wir freuen uns schon jetzt, Dich und Dein Team an unserem Gugger-Grümpeli begrüssen zu dürfen.

Es darf in Turnschuhen/Tausendfüssler oder Nockenschuhen gespielt werden. Fussballschuhe mit Stollen und dergleichen sind nicht erlaubt!

PDF Anmeldung (PDF) zum ausdrucken und senden per Post/Fax

TEAM-NAME
KATEGORIE

TEAM-VERANTWORTLICHER:
NAME
VORNAME
PLZ / ORT
MAIL

TEAM-MITGLIEDER:
  Name / Vorname / Wohnort:
SPIELER 1

SPIELER 2